Ein schönes Erwachsenenhotel in toller Lage, ruhig gelegen, sehr schöne, gepflegte und liebevoll eingerichtete Zimmer, super sauber, sehr freundliches Personal, das Essen top und für jeden was dabei, Animation perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere und liebevoll ausgestattete Zimmer!
Top Service in allen Bereichen! Unser besonderes Dankeschön gilt unseren Zimmerdamen, die sich ganz liebevoll um die Sauberkeit gekümmert haben: Hatice Kücük, Emine Gülen und Ümmühani! Diese Frauen haben uns mit ihrer Herzlichkeit und Freundlichkeit jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!!! Vielen Dank dafür :)
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Std. Das Hotel liegt günstig zum Strand und zu der Side Altstadt! Wunderschöne Promenade!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Antonela |
Sehr geehrte Antonela, vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im The Raga Side geniessen konnten. Danke fuer die positiven Kommentare unseres Personals, Service und Verpflegung. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Raga Side Hotel Management