- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 5. Mal im Raga und mussten feststellen, dass sich seit dem letzten Jahr einige Dinge geändert hatten, nicht unbedingt zum Positiven für ein 5 Sternehotel, der Service war die Jahre zuvor viel besser.
Das Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt, tolle Dekoration der Bettbezüge
A la carte dining war hervorragend, vom Buffet haben wir nichts genommen, da Katzen von den Gäste an den Tischen gegrault wurden und sich dann an dem Buffet bedienten. Oft wurden auch die gewürzten Speisen an die Tiere verfüttert, Reste blieben auf dem Boden liegen.
Manchmal hatte man das Gefühl, ohne Trinkgeld geht gar nichts beim Servicepersonal. Zum Dinner war der Aussenbereich öfters sehr liederlich eingedeckt, entweder es fehlten Servietten oder das Besteck war unvollständig, auf den Rabatten an den äußeren Tischen standen mehrere Tage verdreckte Aschenbecher.
Die Lage ist toll, Hotel liegt in Strandnähe mit Beachbar
Die 3 Mädels von der Animation waren toll, immer freundlich, ob man teilnahm oder nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sika, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Die Kritikpunkte wurde an die jeweilige Abteilung weitergeleitet und besprochen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management