Wir haben erneut zwei wunderschöne Wochen im Hotel The Raga Side verbracht. Das Hotel setzt ganz klar auf Qualität statt Quantität – und das spürt man in allen Bereichen. Das Management tut wirklich alles, um den Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. An der Rezeption wird mehrsprachiger Service (Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch) geboten – immer freundlich und hilfsbereit. Auf diesem Wege möchten wir uns herzlich bei Oksana von der Rezeption bedanken, die all unsere Angelegenheiten stets freundlich und hilfsbereit geregelt hat. Das Essen war hervorragend, und die Bars bieten eine erstklassige Auswahl an Getränken. Unser Zimmer war stets sehr sauber, das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Das im Hotel organisierte Oktoberfest war überraschend authentisch – es konnte tatsächlich mit dem Original in München mithalten! Wir haben beide À-la-carte-Restaurants, La Vita und Mittelmeerküche, besucht – ein echtes kulinarisches Highlight. Das Animationsteam hat mit viel Engagement und guter Laune zu verschiedenen Aktivitäten eingeladen – Boccia, Darts, Beachvolleyball u. v. m. Besonders positiv hervorzuheben ist die Mehrsprachigkeit und Motivation des Teams. Wir hatten großen Spaß und haben gern mitgemacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kira |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Kira, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen das Ihnen das Essen, das Oktoberfest Ihnen gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Ihre Eindrücke sind für uns sehr wichtig Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management