Friedrich Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das sechste Mal RAGA und kein Ende in Sicht !!!

Gut

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, das wir schon zum sechsten Male besuchten und immer wieder hellauf begeistert sind über die herzliche, familiäre Aufnahme schon beim Betreten des Hotels.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieses ist wie immer täglich gereinigt worden, der Kühlschrank wird auch täglich nachbefüllt, die Betten haben ein gutes Liegegefühl vermittelt.

• Beim Mittag- bzw. Abendessen konnte man sich unter verschiedenen Gerichten etwas aussuchen, die dann sehr appetitlich serviert wurden und auch sehr lecker schmeckten. Bestellt werden die Gerichte und Getränke per hoteleigene Raga-App. Dies ist für uns bis jetzt einzigartig gewesen in der Türkei. Salate, Obst sowie Nachspeisen gab es in Buffetform in großer Auswahl.

• Das Personal, Rezeption, Kellner, Animation, sind stets sehr aufmerksam, freundlich und lesen einem die Wünsche schon von den Augen ab!!! Besonders möchten wir uns beim Chefkellner Murat von der Strandbar mit seinem Team bedanken.

• Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. eine Stunde. Fußweg in die City von Side mit den in der Nähe liegenden Ausgrabungen und dem kleinen wunderschönen Hafen ca. 15 Min. an der Strandpromenade entlang. Ausflugsziele, wie zum Beispiel Wasserfälle in Manavgat sind genügend vorhanden.

Fitness, Wellness und Poolanlagen waren wie immer sehr gepflegt, wurden von uns aber nicht genutzt, da wir unsere Tage am Strand verbrachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Friedrich Wolfgang

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unsere tägliche Hingabe für unsere Gäste möchten wir einen Ort erschaffen, an den sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch Rücksprache halten. Aus diesem Grund sind wir sehr erfreut, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen , The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management