Robert de Graaf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eher 3,5 als 5 Sternen.Fassade nicht der Inhalt

Neueroeffnung. Heutige Qualität eher 3,5 Sternen anstatt 5. Das Personal bemüht sich, der Teamspirit fehlt leider noch. Teilweise Stromausfälle. Er wird noch viel am Gebäude herumgetüftelt. Man versucht sich Richtung Barut Acanthus zu vermarkten,aber der 'finishing touch' fehlt dauerend. Manche Gästen (Blond, Frau, oder Einhemischen werden bevorzugt). Hoher Anteil ehemalige Ostblocktouristen mit andere Gewohnheiten als Westeuropaischen Gästen. Gegen zu hohe Lautstärke oder übermässig Trinken wird nicht aufgetreten. Schwaches Hotelmanagement.

• Schönes Zimmer mit Balkon und Bad, aber sehr gehörig. Die Betten sind(noch) ziemlich hard. Zimmerservice wechselender Qualität. Das Personal ist teilweise überfordert.

• Bestimmt kein 'Fine Dining' in den Restaurants. Ungemutliche Beleuchtung.Mediterrane Küche vom Buffet mit guter Durchschnitt. Rauchverboten beim Essen werden nicht gehandhabt. Man erlaubt das Rauchen fast überall. Cuisse de Grenouille (Frosch)wird in der Speisekarte übersetzt als gebackene Garnele. Serviert werden Garnele, ein Musterbeispiel von 'mehr Schein als Sein'

• Der richtige Servicementalität wie zB auf Kreuzfahrtschiffen fehlt noch. Er werden viele Fehlern bei Getränkenbestellungen gemacht, Cocktailerfahrung fehlt. Sympathische 'Guestrelations'.

• Gut
  • Zirka 250 m vom Strand. Kleines Nebenhotel und dessen Anlagebenutzung direkt am Strand, mit Garten, Strandzugang ,Schwimmbad, Strandbar und eigener Sandstrand.

Beschränkter Gartenpflege. Pools Ok. Kaum Platz für Tischtennis. Konzept- und Platzbedingt keine Animation, Abendentertainment, oder Tennis. Fitnessgeräten und Fitnessraum klein , aber Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Robert de Graaf

Sehr geehrter Robert de Graaf, Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf und setzten diese um. Natürlich stehen wir auch vor Ort zu Ihrer Verfügung und hätten uns über ein persöhnliches Gespräch mit Ihnen gefreut. Natürlich läuft bei einer Neueröffnung nicht alles rund und wir als Hotel müssen Routine in den Ablauf bringen um unseren Gästen einen spitzen Service zu bieten. Es tut uns natürlich leid, dass Sie eine negative Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben, aber dennoch bitten wir Sie uns noch eine Chance zur Verbesserung zu geben. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung