M.E. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein echter Reinfall 🤦‍♀️

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr gut da die Stadt Side in wenigen Min. zu Fuß erreichbar ist. Hotel und Zimmer sind relativ sauber.Betten sind sehr unbequem. Die Truhen in denen das Essen (Kuchen,Salate,Obst,Käse) präsentiert sehr schmutzig und die Glasscheiben verschmiert. Dem entsprechend nicht appetitlich. Das Essen ist mehr wie Enteuschung.Leblos eingerichtet,geschmacklich nichts Besonders. Fisch schmeckt alt und Steak zeh wie ein Autoreiffen. Das männliche Personal ist sehr sexuell orientiert. So muß eine Frau damit rechnen "Angebote" zu bekommen. Ein "NEIN" wurde von mir nicht akzeptiert und es vergeht kein Tag an dem ich angebettelt wurde ein Treffen wahr zu nehmen. Es ist sehr anstrengend gewesen. Ich traute mich nicht mich alleine Frühstücken zu gehen da meine Mitreißende nicht frühstücken, waren sie gezwungen mich zu begleiten. Das Personal spricht kaum oder sehr schlecht Deutsch, so ist die Verständigung nicht gut. Zum Glück hat das Hotel eine sehr nette und hilfsbereite "Kundenbetreuung". Sie ist die einzige die für mich die 5 Sterne verdient. Bei Anliegen reagiert sie sofort. Am ersten Abend huschte eine riesen Karrkalake durch unser Zimmer. Schreck und Ekel kamen hoch. Am nächsten Tag meldete ich es bei ihr und sie reagierte sofort und les das Reinigungspersonal spezielles Pulver in die Abflusse rein, damit die Fiecher nicht wieder kommen. So ein Urlaub wünsche ich keinem. Alle negativen Bewertungen die dieses Hotel betreffen,haben sich leider bewahrheitet

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:M.E.

Sehr geehrte (r) M.E. , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir möchten unser tiefstes Bedauern für diese unglückliche Erfahrung ausdrücken, die Sie erlebt haben sollen. Als Hotelleitung und Mitarbeiter sind wir sehr bemüht, allen unseren Gästen, unabhängig von der Nationalität, einen komfortablen Urlaub zu bieten. Gerne hätten wir hier Vorort uns Ihr Anliegen angehört. Wie Sie auch selber geschrieben haben,haben wir eine nette Gästebetreuung, die für jedes Anliegen ein offenes Ohr hat. Nun schreiben Sie hier auf diesem Portal, dass das Personal sexuell orientiert ist. Diese Bewertung ist Ruf schädigend, enthält für uns unwahre Tatsachen,da Sie dieses, Vorort weder bei ihrem Reiseleiter noch bei der Gästebetreuung angesprochen haben. Behauptungen, deren Richtigkeit Sie nicht beweisen können und überschreiten wertende Äußerungen die Grenze der zulässigen Meinungsäußerungsfreiheit, weil sie schlichtweg diffamierend und herabwürdigend ist und somit das Persönlichkeitsrecht des Hotels und der männlichen Personen verletzt. Mehr möchten wir zu dieser Bewertung nichts mehr schreiben und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management