Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein erstklassiges Hotel, jederzeit wieder.

Gut

Es ist ein super tolles Hotel. Das Konzept ist klasse. Ein Hotel, wo man richtig verwöhnt wird. Ein Hotel, welches nìcht weit vom Strand entfernt ist.

• Schöne Zimmer mit einer Größe von 24 - 27 qm Kostenloser Zimmer-Safe, jeden Tag Auffüllung der Mini-Bar Die Dusche ist sehr groß und es befindet sich Duschcreme darin, die auch immer wieder aufgefüllt wird. Der Balkon war mit Tisch & Stühlen ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, nur die Kissen waren unbequem.

• Man konnte draußen oder drinnen speisen Das Essen war überragend!!!! Es gab unter anderem Büffet: 2 verschiedene Suppen, Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, Dessert, Eis usw. ; dann gab es zusätzlich eine Speisekarte, wo man aus vier verschiedenen Hauptgerichten (Hack, Rind, Fisch oder Geflügel) wählen konnte, welche dann an den Tisch gebracht wurde. Tolles Konzept!!!! Die Atmosphäre war sehr entspannend, Plätze gab es auch immer genug.

• Das Personal war sehr aufmerksam & zuvorkommend, freundlich & hilfsbereit. Wünsche wurden versucht sofort umzusetzen , was auch geklappt hat.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 60 Minuten. Eine perfekte Lage: ca 5-10 Minuten bis zur Stadtmitte von der Altstadt von Side ; zum Strand sind es 150 Meter ca 2 Minuten Fußweg

Es gab ein Fitnesshaus, welches mit sehr guten Geräten ausgestattet ist. Der Fitnesstrainer war sehr kompetent und freundlich. Unten im Hotel gab es den SPA -Bereich, welcher einen sauberen und guten Eindruck machte. Haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage war sauber und so weit ok. Liegen & Schirme gab es ausreichend. Das Animationsprogramm war ein wenig dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir freuen uns sehr Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, ihr The Raga Side Team