Wir waren das zweite Mal in diesem kleine Juwel ! Es waren acht wunderschöne entspannte Tage ! Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Personal ,wir kommen wieder !!!
Zimmer waren ausreichend groß und hatten sehr ordentliche,bequeme Betten.Zusätzlich natürlich einen Wasserkocher und täglich Kaffee und Teebeutel . Leider noch keine Tassen sonden nur Pappbecher ! Könnte man endlich mal wieder ändern !
Immer alles sehr lecker !!!
Service-Personal war immer freundlich und schnell ! Alle waren stets sehr ordentlich und sauber gekleidet ! Das ist nicht in jedem Hotel die Norm !!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.80 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Treue. Es macht uns glücklich, dass Sie sich für einen erneuten Aufenthalt in unserem entschieden haben. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub bei uns bieten konnten. Unser hoch motiviertes, Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Danke nochmals für Ihr Vertrauen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management