Das Hotel ist ein 5 Sterne Haus und ist strandnah gelegen .Sehr ruhig ,wunderschöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt.Es gibt ein Haupthaus und ein Strandhaus. Das Haupthaus ist eher für die Ruhesuchenden geeignet.
Größe der Zimmer ausreichend und zweckmäßig. Meerblickzimmer sehr schön.,Betten sehr bequem. Bad sehr schön. Sehr sauber . Zimmerservice sehr gut.
Sterne Niveau. Gastronomie in diesem Hause absolute Spitzenklasse. Wir waren begeistert. Das Fine Dining Konzept geht auf und hat uns total überrascht. Kleine Portionen top angerichtet alles auf hohem Niveau .Die Getränke für All inclusive von guter Qualität was ja nicht immer selbstverständlich ist. Die Hausweine sehr gut.
Sehr gut ,freundlich und zuvorkommend. Man erkundigt sich oft ob alles in Ordnung ist. Immer ein Lächeln der Angestellten. Man fühlt sich sehr wohl. Probleme sollten Sie auftreten werden sofort erledigt.
von Antalya ca. in einer Std. zu erreichen. Viele Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen. Altstadt Side in 20-30 Min. Fussweg zu erreichen.
Fitnessraum vorhanden mit Personal Trainer haben wir aber nicht genutzt.Wellness auch vorhanden haben wir aber auch nicht genutzt. Poolanlage top geflegt. Alles wunderschön angelegt. Entertainment im Strandhaus.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Brinki |
Wir sagen vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung und Weiterempfehlung, und auch ihr Lob erfüllt uns mit großem Stolz und motiviert uns und unser Team sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team