Ein super Hotel mit klasse Service! Super Lage,der Service ist freundlich und hilfsbereit und vorallem die animatöre sind klasse.
Super Zimmer die reiningungskráfte leisten jedentag top Arbeit.Zimmer werden täglich gereinigt.
Die Atmosphäre war super und es gab täglich ein vielfältiges unterschiedliches Essen.
Der Service ist klasse.die reiningungskráfte leisten jedentag top Arbeit.Zimmer werden täglich gereinigt.Die Kellner waren bei Fragen und Wünschen immer hilfsbereit. Herr firat a. und nevruz c. standen uns nachts bei Getränken an der Bar immer freundlich zu Verfügung. Die cocktails waren klasse.
Strand nah,zentral,man hat eine Shoppingmeile
Die animatöre waren klasse! Nur wegen ihnen werde ich nächstes Jahr dieses hotel wieder buchen.Momo,deniz und Max haben ihren Job sehr gut gemacht. Wir hatten jedentag Spaß mit ihnen.Sie haben uns sehr gut über die 2 Wochen unterhalten. Uns wurde Nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Oguzhan |
Sehr geehrter Oguzhan, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management