Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Konzept des Hotels geht voll auf, mit der App kann man überall Getränke bestellen die innerhalb von Minuten geliefert werden. Auch im Restaurant funktioniert die Bestellung der a la carte Menüs einwandfrei. Side kann man zu Fuß in 15 min erreichen, es ist gerade am Abend ein toller Spaziergang. Ganz besonders empfehlenswert ist das MIttagessen im Standrestaurant, die Chicken Wings sind der Hammer!!! Alles in allem ein echter Glücksgriff, wir hatten 11 erholsame Urlaubstage ganz vielen lieben Dank an das ganze Team !!
sauber, aufgeräumt, Platz , alles da was man braucht ...
Das Bestellkonzept ist genial, dadurch (so hatten wir den Eindruck) wird auch weniger "übrig" gelassen, so manch ein Gast war über die "kleinen" Portionen etwas erstaunt, aber wer mag kann sich das Gericht ja 5x bestellen. Wir finden den all in Wahn mancher Urlauber am Buffet die Maximalmenge an Essen auf einen Teller zu bekommen gruslig und Verschwendung, hier wird dem etwas Einhalt geboten und das ist super !!!
Alle !!!! Servicekräfte waren immer freundlich und zuvorkommend, die Kräfte im Restaurant machen einen super Job !!!! Extra Sonne für euch Jungs !!!!
Zentral, der Weg zum Strand sind 2 min und wir hatten jeden Tag unsere Freude an den Katzen die vom Hotel mit Katzenfutter versorgt werden, das ist echt super. Dafür eine extra Sonne.... Fahrt zum Hotel hat eine knappe Stunde gedauert , alles im Rahmen.
Wer möchte kann sich sportlich betätigen, war nicht unser Ding, sah aber immer recht gut aus :) Die Abendveranstaltungen haben wir selten besucht, wir waren meist ausser Haus unterwegs. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, Massagen sind wirklich gut !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel so gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob zu unserem Personal und deren Freundlichkeit geben wir gerne weiter. Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen uns zu bewerten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side