Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach genial, ein etwas anderes Konzept!

Gut

Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel und es hat sich nochmals verbessert, das Konzept vom Raga ist aufgegangen, Super Service, meist sehr freundliches Personal, sowie das Essen ist kaum zu toppen. Man kann am Mittag und am Abend aus mehreren Vor und Hauptspeisen auswählen und bekommt dieses am Tisch serviert ohne anstehen zu müssen. Die Qualität ist sehr gut und die Mengen die man bekommt sind überschaubar, wer nicht genug hat, kann sich auch mehrere Vor oder Hauptspeisen bestellen. Für alle die nichts finden gibt es auch ein Büffet mit großer Auswahl. Die Abendveranstaltungen sind unten im Beach Hotel sodass der Lärmpegel im Haupthaus angenehm ruhig ist. Das einzige was nicht so glücklich ist, sind die Abendveranstaltungen da die erst um 21.30 Uhr losgehen, das ist sehr spät, aber man hat ja Urlaub. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden gerne wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wer sein Handy immer dabei hat kann nahezu überall seine Getränke per QR Code und der Raga App bestellen sofern man Wlan Empfang hat, das ist eine nette Spielerei für die die nicht ohne Internet sein können. Der persönliche Kontakt zum Kellner ist aber wesentlich netter.

• Gut
  • Man fährt je nach Veranstalter eine gute Stunde bis zum Hotel. Man kann Side und die dortigen Ausgrabungen in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichen, direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wir freuen uns, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side