Cornelia (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Raga, wieder Raga.

Ich war zum 3. Mal im Raga und werde auch das 4. Mal hinreisen. Wer Ruhe sucht, der findet diese hier. Angenehm ist das Konzept ab 16 Jahre. Im Hotel ist alles sehr sauber und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Danke an all die vielen Mitarbeiter, an das Team an der Rezeption, vor allem Sercan, Helfer und Angestellten die auch im Hintergrund arbeiten. Ihr bereitet uns einen perfekten Urlaub.

• Zimmer sind im Haupthaus groß und sehr sauber. Danke Kamal A. für die tägliche super Reinigung.

• Lob an den neuen Küchenchef. Das Essen war mega und wer hier nicht genug bekommt, hat selber schuld. Auswahl war über Buffet oder A la Card.

• Alle im Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Man hat nur wenige Schritte zum Strand. (Schadet nicht bei dem vielen Essen :-) ) Da am Beachhaus die Strandbar mit Essen und Trinken ist, hat man am Strand volle Verpflegung. Getränke werden bis zur Liege gebracht. Danke hierfür an das Serviceteam. Man kann an der Promenade zu Fuß nach Side oder auch Richtung Kumköy laufen.

Wer will der kann, aber wer seine Ruhe will, wird nicht lauthals zum Sport gezwungen. Max und Deniz ihr macht das SUPER.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Conny, wir bitten innigst darum nicht vergessen zu werden noch dazu immer in Gedanken zu bleiben. Es war uns eine Ehre gelesen zu haben das Sie sich bei und mit uns Wohl gefühlt haben. Wir sind gerne mit Herz und Seele dabei wenn es um Verwöhnung geht und bieten daher unsere Gastfreundschaft aus tiefsten Herzen an. Auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit den besten Wünschen The Raga Side Management