Mittelgroßes Erwachsenen-Hotel mit Fine Dining Konzept. Sehr gut geeignet für Strand- und Wellness-Urlaub, etwas mehr "Action" ist jedoch auch möglich.
Das Hotel wurde erst vor einem Jahr eröffnet. Die Zimmer sind dementsprechend sehr modern gestaltet, haben eine sehr gute Größe und sind hochwertig ausgestattet. Es gibt ausreichend Stauraum für alle Habseligkeiten und auch Sitzmöglichkeiten sind genug vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag neu und kostenlos nachgefüllt. Die Balkone sind ebenfalls schön und ausreichend groß.
Das Motto des Hotels heißt nicht umsonst "fine Dining". Das Frühstück (Früh,Normal und Spätfrühstück) war bereits schon sehr vielseitig. Es gab immer frischen (richtigen) Saft. Viele frische regionale Zutaten und Gerichte. Das Mittag- und Abendessen war allerdings immer das Highlight. Neben Buffetgerichten und tollem Nachtisch gab es immer ein 2-Gänge Menu, dass man aus jeweils zwei Gerichten auswählen konnte und das wie im Sternerestaurant angerichtet wurde. Wer nach den Hauptmahlzeiten noch Hunger hatte konnte im Bistro zu jeder Tageszeit (!) noch ein leckeres Gericht bekommen. Auch in der Snackbar am Strand gab es immer frische leckere Gerichte und tolles frisch gebackenes Pide.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir hatten jederzeit einen Ansprechpartner aus der Guest Relation. Tipps für Ausflugsziele, Geldwechsel, Restaurant-Buchungen waren zu jeder Zeit möglich. Alle Mitarbeiter, von Putzkräften bis zu Hotelmanagern waren jederzeit sehr herzlich und freundlich.
Das Hotel liegt ca. eine Autofahrtstunde vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hauptgebäude des Hotels liegt in zweiter Reihe direkt am Meer. Der Beachclub mit zusätzlichem Hotelgebäude liegt direkt am abgetrennten Privatstrand. Die Altstadt von Side ist fußläufig zu erreichen. Manavgat ist über die örtlichen Verkehrsmittel schnell zu erreichen. Im direkten Umfeld des Hotels gibt es viele kleine Läden und Restaurants. Für jeden etwas dabei.
Das Hotel verfügt über ein sehr gut ausgestattetes Fitnesstudio mit einem sehr ambitionierten und ausgebildeten Fitnesstrainer (Altan). Wir haben hier einen tollen Trainingsplan und sehr gute Ernährungstipps (völlig kostenlos) erhalten. Zusätzlich gab es noch kleine Fitnesskurse und Wassergymnastik die immer sehr viel Spaß gemacht haben. Das Hotel verfügt über einen kompletten Spa-Bereich mit eigenem Hamam und Sauna. Wir haben direkt am ersten Tag das Hamampaket gebucht und uns über den Urlaub mehrere Massagen gegönnt. Einfach klasse! Das Hotel hat aktuell ein kleines Animationsteam, dass wirklich sehr freundlich war und uns auch in Ruhe gelassen hat wenn wir unsere Ruhe haben wollten. Die Tanzkurse mit Merve waren einfach klasse. Wir haben schon lange nicht mehr so eine ambitionierte und tolle Lehrerin gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, WOW da leuchten uns ja alle Sonnen an - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem kleinen Paradise verbracht habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch ! Mit freundlichen Grüßen, ihr The Raga Side Team