Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben

Gut

Hotel sauber und gepflegt mit gutem Service, bequemen Liegen am Strand und top Essen, aber sehr kleinen Zimmern.

• Zimmer viel zu klein, fast keine Abstellmoglichkeiten, im Bad wenig Licht, wackelige Klobrille, Mobiliar schon sehr abgewöhnt. Bei den Zimmer an der Beachfront war die Musik bis tief in die Nacht durch andere. Bars sehr laut.

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich, der Halloween - Abend war spitze.

• Super Service, besonders unser Kellner Osram war sehr aufmerksam.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Bigit, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser The Raga Side - Â La Carte Dining +16 gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management