Ich war ein paar tahier und es hat mir echt gut gefallen. Zimmer war sauber, Bett bequem, Strand in der Nähe und ruhig. Das Team war freundlich, besonders die Animation locker, herzlich, nie zu viel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war richtig toll. Super sauber gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ich hab mich sofort wohlfühlt
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war echt klasse! Schön sauber angenehme Temperatur und genug Platz zum schwimmen und entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war top! Sauber, schön ruhig und das Wasser einfach traumhaft
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Also zum entspannen und abschalten ist es super wichtig, dass die Atmosphäre stimmt. Ruhe, angenehme Düfte, vielleicht leise Musik das macht total viel aus
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war echt spritze. Total herzliches Team, immer gut drauf und mit richtig coolen Ideen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und Sie mit unserem Essen und mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie, bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management