Alexander (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit tollem Service

Ich war ein paar tahier und es hat mir echt gut gefallen. Zimmer war sauber, Bett bequem, Strand in der Nähe und ruhig. Das Team war freundlich, besonders die Animation locker, herzlich, nie zu viel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war richtig toll. Super sauber gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ich hab mich sofort wohlfühlt

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war echt klasse! Schön sauber angenehme Temperatur und genug Platz zum schwimmen und entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war top! Sauber, schön ruhig und das Wasser einfach traumhaft

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Also zum entspannen und abschalten ist es super wichtig, dass die Atmosphäre stimmt. Ruhe, angenehme Düfte, vielleicht leise Musik das macht total viel aus

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war echt spritze. Total herzliches Team, immer gut drauf und mit richtig coolen Ideen

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und Sie mit unserem Essen und mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie, bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management