Ein Haupthaus mit Hauptrestaurant und Poolbar 200m zur Strandpromenade und zum Strand und ein Nebenhaus direkt am Strand mit Beachbar und der Bühne für die Animation abends. Es war der viel beschriebene Wohlfühl- und Entspannunsurlaub. Vielen Dank und wir kommen wieder. Absolutes Highlight war der Gala-Abend mit dem mehrgängigen Menü Live-Musik und Feuerwerk.
Wir waren im Haupthaus. Die Zimmer waren geräumig mit Safe und Minibar die täglich gefüllt wurden. Die Betten waren schon hart aber wir mögen das. Das Kopfkissen war mir jedoch zu fest wurde aber direkt am nächsten Tag gewechselt. Auf dem Balkon konnte man die Handtücher aufhängen. ALso es hat alles gepasst. DIe zimmer sind auch mit einem Flach-TV ausgestattet, wir haben ihn jedoch nicht benutzt.
Speise und Getränkeauswahl riesengroß, auch durch die A la Carte App, was wir bisher nicht kannten. Egal ob zum Frühstück, MIttag oder Abend QR Code einscannen und über die App bestellen, in wenigen Minuten wurde das Essen an den Tisch gebracht. Zudem gab es Buffet eine Pasta Station und eine Barbecue Station wo täglich Fisch Rind und Geflügel gegrillt wurde.
Der beste Service den wir je in der Türkei hatten. Es war unglaublich viel Personal und auch Auszubildende in ihren gelben Shirts. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend, und die meisten hatten auch richtig Spass an ihrer Arbeit, was man ihnen ansehen konnte. AUch untereinander war die Stimmung eigentlich immer bestens vom Chef über den KOch bis zur jüngsten Azubine.Zwei möchte ich hervorheben, obwohl alle 7 Steren verdient haben. Zum einen Frau Hevidar Irim, die uns stets mit einem strahlenden Lächeln bediente und uns bestens umsorgte. Und Süleyman Terkes der Barmann von der Poolbar, er machte die besten Drinks, hatte stets alles im Auge und servierte nebenbei auch noch anden Tischen. Absolut top und zu Scherzen war er auch immer aufegelgt. ER erfüllte wirklich alle Wünsche auch wenn die Getränke nicht inder Karte standen. Süleyman das war perkeft, wir hoffen du bist nächtes Jahr wieder da.
Vom Fliughafen eine gute Stunde entfernt.
Wir waren nur am Strand der sehr feinsandig ist und auch im Meer benötigt man keine Badeschuhe. Angeboten wurden Beachvolleyball Boccia und Wassergymnastik. Es herrschte im eine lockere erholsame Atmosphäre. Genial auch die Bedienung an den Liegen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geerhter Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserinnerung zu teilen. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt im Hotel von der ersten Minute an so angenehm wie möglich gestalten konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie besonders mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Wir fühlen uns geehrt, Sie wieder unter unseren Gästen zu haben. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management