Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Erster Türkei Urlaub, war wunderschön

Neues schönes Hotel, mit einem neuen Konzept. Wir waren das erste mal in der Türkei und waren sehr angenehm überrascht von der Gastfreundlichkeit. Das Hotel hat eine gute Lage, vom Haupthaus ist es nicht weit an den Strand. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet, eigentlich keine fünf Sterne. Das Bad ist eher klein und ganz einfach ausgestattet, man hat kein Licht am Spiegel und es gibt auch keine Ablagemöglichkeiten. Es ist sehr billig verarbeitet, aber alles sehr sauber. Es sind schon erste gebrauchsspuren zu sehen, wenn man da nicht am Ball bleibt, ist es in zwei Jahren total abgenutzt. Das Essen war gut und hatte eine große Auswahl. Das Fine Dining Konzept klappt leider nicht ganz, wenn man Vorspeise und Hauptgang von der Kartegleichzeitig bestellt, wird es leider auch gleichzeitig serviert. Da muss noch daran gearbeitet werden, das der Kellner fragt, wann es weiter gehen soll mit dem Essen. Wir haben dann einfach erst nur die Vorspeise bestellt und erst den Hauptgang bestellt, wenn wir Ihn wollten, leider war aber der richtige Garpunkt nie getroffen. Bestellte man medium, bekam man leider durch, aber trotzdem hatte das Fleisch noch eine gute Qualität. Unser Essen im Fischrestaurant war dann aber leider ein Reinfall, das Fischfilet war voller Gräten, auch sonst hat es leider nicht so geklappt, der Salat wurde ganz vergessen. Mein Mann hat das aber gleich bei der Gästebetreuung gesagt, da er selbst Küchenchef ist und es wurde gleich reagiert und der Manager und Küchenchef haben sich gleich entschuldigt und uns nochmal ein Essen im Fischrestaurant angeboten. Das Mittagessen am Strand an der Snackbar war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir werden bestimmt wieder unsren nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben. Hoffentlich bekommen wir dann wieder ein Zimmer im 4. Stock mit direkten Meerblick. Vielleicht noch ein paar Worte zum Zimmer, was ich gar nicht gut fand, war das es nur an einer Seite ein Nachtschränkchen gab, auf der anderen Seite war nur ein billiger Beistelltisch, das passt nicht für fünf Sterne. Vielleicht sollte auch auf dem Zimmer eine Infomappe sein, mit verschiedene Informationen, wo man was findet und Ausflugszielen und was man in Side sehen kann, damit man nicht wegen jeder Frage zur Gästebetreuung muss, überhaupt, wenn man, wie wir das erste mal in der Türkei sind und gar nichts wissen. Wir bekamen nur DINA 4 Blatt mit den Essenszeiten, das ist schon etwas schwach. Wir kennen das von anderen Hotels, das auf dem Zimmer im eine Mappe mit allen Informationen liegt und das finde ich sehr praktisch.

• Gut
  • Zimmer ist eher zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Auswahl war sehr gut und jeden Tag anders. Qualität war auch gut. Jeden Abend ein anderes Motto, wobei es den Türkischen Abend öfters gegen sollte. Fine Dining Konzept muss noch ausgearbeitet werden

• Immer sehr freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein. Beschwerde wurde sofort weiter geleitet

• Transfer vom Flughafen dauert 1,5 Stunden. Side ist in zwanzig Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Geschäft und Apotheke ist alles in der Nähe

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Jutta, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr erster Türkei Urlaub in unserem Hotel so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihr Lob zu unserem Personal und deren Freundlichkeit geben wir gerne weiter. Auch für Ihre Kritikpunkte und Verbesserungsvorschlaege sind wir sehr dankbar, und werden diese in kürzester Zeit besprechen und uns bemühen diese umzusetzten. Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen uns zu bewerten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side