Ein recht neues und nicht zu großes Hotel. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Raga Side nur weiterempfehlen
Wir hatten ein Zimmer im beachhaus welches wohl ein bisschen kleiner sein soll als die Zimmer im haupthaus. Die Ausstattung des Zimmers lies für uns keine Wünsche offen und auch die Reinigung des Zimmers war sehr gut.
Ich fand es toll das es nicht die sonst üblichen Schlachten am buffet gab sondern man sein wirklich wunderbar angerichtetes essen serviert bekam. Noch dazu schmeckte es mir jedes mal.
Die servicemittarbeiter sind alle wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Kurzer Fußweg nach Side. Rings um das Hotel gibt es die Möglichkeit einzukaufen oder auch etwas zu essen. Letzteres haben wir aber nicht wahrgenommen, da man im Hotel immer sehr gut versorgt wird.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, abgesehen von den Shows am Abend. Tagsüber wird aber auch allerhand angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel so gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob zu unserem Personal und deren Freundlichkeit geben wir gerne weiter. Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen uns zu bewerten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side