Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Melda (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und sauberen Zimmern

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wurden im The Raga Side Hotel sehr herzlich empfangen – ein toller Start in einen rundum gelungenen Urlaub! Trotz unserer bunt gemischten Gruppe mit vielen verschiedenen Sprachen wurden wir vom mehrsprachigen Personal bestens betreut und informiert. Besonders gefreut hat uns, dass unsere Zimmerwünsche so flexibel umgesetzt wurden: Unsere gesamte Familie wurde in einem Gebäude untergebracht, was für uns ein großes Plus war. Das Essen war durchweg abwechslungsreich, lecker und auch für Gäste mit besonderen Bedürfnissen (laktosefrei, glutenfrei) war immer etwas dabei. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel. Jeden Abend gab es tolle Tanz- und Musikanimationen, bei denen das Animationsteam mit seiner freundlichen, motivierten Art für viel gute Laune gesorgt hat. Besonders schön war das Wiedersehen mit den lieben Damen am Gözleme-Stand, die uns sogar nach einem Jahr wiedererkannt haben – eine sehr persönliche und herzliche Geste. Insgesamt ein rundum schöner Urlaub! Wir kommen definitiv wieder und empfehlen das Hotel gerne an Freunde und Familie weiter, die Wert auf gutes Essen, ein modernes Ambiente und erstklassigen Service legen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Gerichte haben uns sehr geschmeckt!

• Deutschkenntnisse

Sport

Beliebte Sportarten

Verreist als:Freunde
Vorname:Melda

Sehr geehrte Melda, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Kommentar und freuen uns, dass Sie sich bei uns mit Ihrer Familie sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management