Ralf & Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Fine Dining

Eins der kleineren Häuser mit 205 Zimmer, aufgeteilt auf Haupthaus und Beachfronthaus. 2018 eröffnet mit einem a la carte Konzept. Für uns das beste was wir je hatten. Für gehobene Ansprüche ein tolles Hotel

• Modern eingerichtet mit allem was man braucht. Safe kostenfrei. Minibar mit Bier und Softgetränken wird täglich aufgefüllt. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Matratzen etwas hart aber wir konnten gut schlafen. Das Bad mit großer, ebenerdiger Dusche

• Wer Wert auf feine Küche legt und um dem Buffet einen Bogen machen möchte ist hier genau richtig. Hier werden die Gerichte aus der Menükarte gewählt und auf den Punkt zubereitet und serviert. Es gibt trotzdem noch ein kleines warmes Buffet sowie ein Vorspeisen- u. Dessertbuffet

• Alle sehr lieb und aufmerksam. Man kam schnell ins Gespräch. Murat und Mustafa vom Service lasen uns den Wunsch von den Augen ab. Cabir von der Gästebetreuung ist die Seele des Hauses. Immer ansprechbar und machte Wünsche war.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ralf & Silvia

Sehr geehrte Silvia und Ralf, WOW da leuchten uns ja alle Sonnen an - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit in unserem kleinen Paradise verbracht habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch ! Mit freundlichen Grüßen, ihr The Raga Side Team