Raphael (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeFitness urlaub im raga ist gegeben

Hammer preis Leistung, mega saubere größe zimmer, super strand, noch nie so nettes Personal getroffen und das essen absolut spitze!!

• Mega gros, sauber und Klima

• Noch nie so gutes Essen im Urlaub erhalten

• Noch nie so nettes Personal getroffen. Unterhalten sich mit einen wue Freunde. Das hotel arbeitet mit einen app System, ist kein Muss, aber du kannst essen trinken etc überall hin bestellen.

• Vom. Flughafen 40 min fährt. Zum strand 2 geh Minuten ebenso zum dolmus und das geilsze 6 km Strand Promenade gleich vor der Tür mit Restaurants Bars etc

Fitnessstudio sehr sauber vor Ort. Alles klimatisiert. Großer Pool. 2. Pool am Strand gegeben.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Raphael

Sehr geehrter Raphael, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Küche und unser Personal weiter. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf The Raga Side fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side