Die Bewertung erfolgt auf der Grundlage unserer mehrfachen Aufenthalte in 2019. Eine weitere kurzfristige Reise ist gebucht. Die angezeigte Kontrolle auf Fake-Verdachtsfälle bei Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die Vielzahl der Bewertungen in 2019 entsprechen mit sehr guten Einschätzungen unseren Erfahrungen. Unserer Stellungnahme liegen recht umfangreiche zeitnahe Reisen im Gebiet Side zu Grunde.
Die Zimmer sind zweckmäßig und zeitgerecht eingerichtet. Der vorgelagerte Balkon lädt zur Nutzung ein. Wir hatten stets das Haupthaus gebucht.
Die Gastronomie erfüllt alle Vorgaben der Ausschreibung in sehr guter Qualität. Für qualitativ hochwertige Abwechselung ist immer gesorgt.
Der Service lässt keine Wünsche offen !!!
Für uns als bewegungsorientierte Gäste ist die Lage zur Altstadt und zu den westlichen und östlichen Stränden hervorragend. Gerne hält man sich auch im Resort unmittelbar an der Promenade auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christine, vielen vielen herzlichen Dank für diese tolle und ehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und motivieren uns und unser Team wirklich sehr! Wir freuen uns jetzt schon auf euren naechsten Besuch, und hoffen, dass wir Sie auch in 2020 mehrmals begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side