Roxanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Geld zum Fenster weg geschmissen.

Sehr schlecht

An sich ist das Hotel hübsch, es ist toll beleuchtet und macht an sich einen ordentlichen Eindruck. Es ist definitiv noch ganz stark ausbaufähig, das Personal muss dringend in Punkt Service nachlegen.

• Wenn ich jeden Tag 2€ Trinkgeld dem Hauskeeping hinlege, erwarte ich in einem 5* Hotel schon etwas mehr, als das man meine Decke bloß hinlegt und in der Mitte mit zwei Händen zusammenzieht, sodass eine Schleife entsteht(Anfänherniveau). Ich hätte mir Blumen oder einen Schwan etc. gewünscht. Fußleisten sitzen teilweise locker (Stoplergefahr), unsere Klobrille war auch ganz locker geschraubt, mein Mann hat das repariert. Ganz schwach für 5* dass man eine Klobrille nachziehen muss. Das Bett war eine Katastrophe, die erste Nacht war schlimm. Schlimmer als auf Isomatte, die Federn haben rein gedrückt. Nachdem wir uns beschwert hatten wurde unsere Matratze ausgetauscht zu einer weicheren was auch länger gedauert hat als versprochen, mit Stunden Verspätung und zwei mal bescheid sagen.

• Sehr schlecht
  • Essenauswahl Grottenschlecht. Auf jeden Fall nicht Fine Dining. Zum Frühstück gibt es immer das selbe, kein Aufschnitt, nur 2 türkische Salami auf einem ganzen Tablett. Man muss sich jeden Tag für Eier oder Toast entscheiden. Kein Müsliangebot. Kein Joghurtangebot. Essenskonzept entspricht absolut nicht dem was versprochen wurde. Sehr geringe Auswahl und keine wechselnden Menüs.

• Sehr schlecht
  • Hierzu würde ich am liebsten keinen Stern geben. Der Service ist Grottenschlecht und ich kann absolut nicht verstehen wieso hier so viele positiv darüber schreiben. Das Essen ist oftmals gar nicht richtig zubereitet (3cm dick Käse beim Cheeseburger gar nicht zerlaufen), oder es kommt manchmal auch gar nicht. Unsere Vier Jahreszeiten Pizza an der Beach Front war von unten verbrannt, sie schmeckte nach Grillkohle. Einen Tag vorher wurde mein Essen vergessen, und auf Nachfrage hin wurde man belehrt dass die Küche schuld sei. Der Ton war nicht gerade Gastfreundlich. Unser Essen wurde satte 40 Minuten zu spät gebracht, das war bei einer Gala. Man sagte uns, das Essen sei auf dem Weg. Nach weiteren 10 min. sprachen wir den selben Kellner erneut an und dieser fragte uns ernsthaft was wir denn bestellt hätten obwohl er sich das vorher aufgeschrieben hat. Der Restaurantmanager Namens Kemal hat sich unser Anliegen zwar angehört und sich unsere Zimmernummer notiert, jedoch bekamen wir keine Entschädigung. Wir haben wenigstens auf eine kleine Flasche Sekt auf dem Zimmer gehofft, es kam nichts. Sehr sehr schwach, das war das mindeste was man erwarten konnte bei einem 5* Hotel. Bei unserer Ankunft (13:50 Uhr) hat man uns eine halbe Stunde warten lassen bevor wir überhaupt auf die Zimmer konnten. Die Rezeptionsdame wusste nicht mal welches Zimmer wir gebucht hatten (ob DZ, Suite etc.), sehr unorganisiert. Unsere All Inklusive Bändchen bekamen wir erst einige Stunden später als uns auffiel, dass andere Gäste so etwas haben!

• Lage des Strandes etwas weiter als angegeben, in der Ausschreibung steht unter 150m. Es sind locker 500 Meter.

• Sehr schlecht

Auch hier möchte eigentlich gar keinen Stern geben. Auf das gesamte Hotel habe ich nur 2 Animateure gesehen, es wurden keine Aktivitäten angeboten, noch ist jemand an Strand gekommen bzw. an den Pool und hat mich gefragt ob ich an irgendwas teilnehmen möchte. Stattdessen wurde ich drei mal gefragt ob ich denn nicht zur Diskothek mit kommen möchte (Tolga). Dafür sollte ich 15€ pro. Person Eintritt bezahlen, hinzu kämen noch die Getränke die ich vor Ort verzehren würde. Ich war eine Woche hier und es wurde nur 1x Wassergymnastik gemacht. Und einmal gab es eine 30 Minuten Schaumparty am Pool. Die Dartscheibe wurde gar nicht benutzt. Abends ist gar nichts los, es herrscht gähnende Leere. Ich habe mich gefühlt wie ein Rentner (und ich bin 28).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Roxanna

Sehr geehrte Roxana, vielen Dank, daß Sie sich hier die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Da wollen wir uns eigentlich mit unserer Antwort natürlich nicht lumpen lassen aber nehmen uns die Zeit nicht Ihnen ausführlich zu Antworten, da es eine uverschämtheit ist ,das, Tinkgeld, was zurück gelegt wurde hier zu erwähnen.Wir haben besseres zu tun und müssen uns um das Wohlbehalten unserer Gäste kümmern müssen. Wir wünschen Ihnen viele schöne Urlaube in wunderbaren Hotels mit Schwanen und Blumen an denen Sie hoffentlich freude haben. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management