Isabell (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großartig

Ich war dem Türkei Urlaub gegenüber sehr skeptisch und muss sagen ich würde eines besseren belehrt. Dieses Hotel war der absolute Wahnsinn! Wir sind mitten in der Nacht angekommen, wir wurden herumgeführt, uns wurde essen und trinken angeboten. Unsere Zimmer waren super sauber, riesig und schick. 24 std gab es Getränke und essen. Das Personal war wirklich extrem höflich ohne aufdringlich zu sein. Alles war super sauber. Genug poolliegen waren vorhanden. Auch der eigene poolabschnitt war sauber und „belästigungsfrei“. Die Poolbar ebenso. Die Getränke absolut hochwertig. Das Essen war nicht meins, aber es war frisch zubereitet. Die türkische Küche trifft vielleicht einfach nicht meinen Geschmack. Meine Freundin fand es toll. Nachmittags gab es Gebäck und Kuchen, die minibar wurde stets aufgefüllt. Neben dem Service verdient auch das spa besonderen Lob. Wir waren wirklich tiefen entspannt. Einziges Manko: während man nackt war und massiert wurde stand die Tür zum Raum offen und jeder konnte rein schauen und teilweise kamen auch Männer rein um sich mit den Masseurinnen zu unterhalten. Das sollte geändert werden. Im Großen und ganzen ein gelungener Kurzurlaub. Nächstes Jahr werden wir unsere mamaauszeit wieder dort nehmen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Isabell, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel und in der Türkei so gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob zu unserem Personal und deren Freundlichkeit geben wir gerne weiter. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir umgehend weiterleiten! Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen uns zu bewerten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side