Karim (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor

Sehr schönes mittelgroßes Hotel in guter Lage und stehts freundlichem Personal. Der Beachclub ist für das Hotel eine absolute Bereicherung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Größe ist in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen ist absolut in Ordnung mit wechselnden Gerichten. Es gibt a la carte Gerichte, die man über eine hoteleigene App bestellen kann. Wir waren von der Qualität begeistert. Die Atmosphäre war absolut stressfrei, so soll es sein.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist stehts freundlich und immer hilfsbereit, Hervorheben möchten wir auch das Personal an der Rezeption, dass uns immer sehr geholfen hat.

• Gut
  • Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen. Man kann über die Strandpromenade direkt zum bekannten Basar nach Side spazieren. Der Fußmarsch dauert ca. 15-20 Minuten. Es gibt aber auch in unmittelbarer Nähe jede Menge Geschäfte.

Während der Coronazeit darf man leider kein Beachvolleyball spielen, was aber absolut verständlich ist. Es gibt einen Fitnessraum mit relativ hochwertigen Geräten. Des weiteren gibt es noch Wassergymnastik etc.. Der Pool ist absolut ausreichend und man kann gut relaxen mit angenehmer Musik. Der Entertainer Assad ist ein absolut lustiger und professioneller Typ, wir haben immer viel gelacht. Ich kenn keinen Entertainer, der so schnell am Mikrofon reden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Karim

Sehr geehrter Karim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im The Raga Side - Â La Carte Dining +16 zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und, dass Sie mit unserem Service, mit dem Zimmer und mit der Lage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management