Philipp (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gute Lage und herausragender Service

Wir waren mit unserem Urlaub im Raga Hotel sehr zufrieden. Die Lage, das Zimmer und besonders der Service war ausgezeichnet! Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, vor allem Kaan, Zeliha und Resersiyon haben uns während des Aufenthalts jederzeit schnell und erfolgreich weiterhelfen können.

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich gestaltet, zudem hat das Bestellsystem ausnahmslos funktioniert.

• Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und konnten jedem Wunsch nachkommen.

• Der Strand liegt direkt neben dem Hotel. Die Altstadt ist in ebenfalls schnell (in ca.10min) erreichbar.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr großes Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Management