Schönes, gemütliches Hotel in guter und ruhiger Lage, trotzdem nah genug am touristischen Geschehen. Selbst Anfang März wartete das Hotel mit einem guten Unterhaltungsprogramm an den Abenden auf, das Angebot am Tage (sportliche Aktivitäten) war allerdings sehr dürftig. Besonders hervorzuheben sind die sehr hochwertige Menüs und das überdurchschnittlich freundliche und hilfsbereite Servicepersonal. Nach fast 20 jähriger Türkei Abstinenz waren wir mehr als positiv von der hohen Qualität des "The Raga" überrascht.
Wir hatten ein Zimmer mit "Meerblick" im ruhigeren Hauptgebäude.
Das a la Card System im Raga funktioniert hervorragend, die Auswahl unter jeweils drei Vorspeisen und drei Hauptgerichten reicht in der Regel völlig aus. Sollte dies mal nicht der Fall sein steht noch eine Auswahl am Buffet zur Verfügung.
Das Servicepersonal sucht wohl seinesgleichen, immer fröhlich und für ein AI Hotel ungemein hilfsbereit (auch ohne vorhergehendes Trinkgeld), man bekommt praktisch alles nachgetragen.
Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe, zum Strand und der Strandbar des Rage sind es nur wenige Meter. Zum täglich schöner werdenden Side gelangt man am Meer entlang über die Promenade.
Während unseres Aufenthaltes im März gab es zwar ein großes Angebot, doch leider wurde davon lediglich ein wenig Pfeile werfen und ein halbe Stunde Gymnastik am Morgen angeboten. Das Animationsteam war leider zusehr mit sich selbst beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung Manager Birsen Özsenoglu