Juri (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen und guter Service.

Schöne Modernes Hotel mit schönen Zimmern und lecker Essen. Die Qualitaet der Speisen ist hervorragend. Die Cocktails sind sehr lecker. Wir komen gerne wieder.

• Zimmer sauber, ruhig, mit dem Blick auf den Pool . Wollen uns bedanken bei Frau Emine Gülen für sauberes Zimmer.

• Einfach spitze !!!!! Dass Essen Frisch zubereitet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alles war sehr Lecker . In 14 Tagen hatten wir nicht die Hälfte davon zu probieren. Danke an alla die so zauberhaft fur uns gekocht haben!!

• Personal ist erstklassig und sehr freundlich!!! Bereits bei der Ankunft wird man von Personal herzlich begrüßt und wahr immer hilfsbereit. Wir bedanken uns bei Ludmila , Aidala und allen anderen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel hat gedauert etwa 1,5 St.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Juri

Sehr geehrte Natalie und Juri , vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und wir von all den Angeboten und Services vollstens überzeugt haben. Vor allem, dass unser gesamtes Team mit herausragendem Service und Freundlichkeit zu einem gelungenen Wohlfühlurlaub beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Hotel Management