Pascal (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Hat auf jeden fall einen weiteren Besuch verdient

Sehr sauber und freundlich Man fühlt sich sofort willkommen und wohl Offen und hell gebaut; keine Bunkeratmosphäre Personal ist freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Bett sehr groß und bequem Hochwertige Klimaanlage korrekt installiert

• Gut
  • Die a la Minute Gerichte wurden frisch und lecker zubereitet Buffet frisch und abwechslungsreich

• Alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam und fleißig Immer für nen kleinen oder auch mal größeren Spaß zu haben

• Von Antalya aus mit dem Bus in ca. einer Stunde erreicht Vom Hotel zum hoteleigenen Strand ca. 200m auf einem befestigten Weg ohne Hindernisse zu gehen

• Gut

Das Massageteam hat für einen fairen Preis tolle Arbeit geleistet und ist individuelle auf jeden Gast eingegangen Die Animateure haben auch immer für gute Stimmung gesorgt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, danke, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie auch im Jahr 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team