- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes Erwachsenen Hotel eher der Älteren Generation in zweiter Strandlage.Sauber und gepflegt und freundlicher Empfang . Nachmittags hätte etwas Musik laufen können
Wir hatten über unseren Veranstalter Zimmer mit Meerblick gebucht,haben aber ein Zimmer im 3.Stock(1303) Poolblick bekommen.Auf Anfrage an der Rezeption nach Meerblickzimmer war die Aussage -Das sind die Zimmer die vom Veranstalter gebucht sind-Es sind auch keine Zimmer in der Oberen Etage frei,auch nicht auf der Westseite wo die Meerblickzimmer liegen.Also Entäuschung und Koffer auspacken. Am nächsten Morgen habe ich bei der Gästebetreung nachgefragt wie das sich verhält.Sie hat sich sofort gekümmert und versprochen das wir ein anderes Zimmer bekommen in der 5. Etage.Wir sollten nach einer Stunde uns an der Rezeption melden und unser Zimmer ansehen.Der Herr an der Rezeption zeigte uns das Zimmer 1504 was zwar kleiner war aber es war bischen mit Meerblick und nicht der Westflügel vom Hotel.Leider hat es unsere Erwartung nicht erfüllt.Gebuchte Leistungen sollte man auch erhalten.Nachts waren immer laute Kratz und Klack-Klack Geräusche zu hören. Klimaanlage??Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt,auf dem Dach brüten Eulen und die Tippeln umher???Na gut, sind ja Tierfreunde.Hätte ja auch was anderes in der Klimaanlage sein können? Vielen Dank nochmal an die sehr freundliche Gästebetreuerin,Sie hat sicherlich keinen Einfluss auf die Zimmervergabe.
Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.lecker und ausreichend auch schnelle Lieferung per App.
Sehr freundliches Personal ,war aber manchmal etwas überfordert bei den Mahlzeiten betr.Tische beräumen und Getränke servieren.Den Azubis müsste man noch ein Lächeln aufs Gesicht zaubern und erklären das es die Worte Bitte u. Danke gibt (keinesfalls bei allen) wenn das Essen u. Getränke serviert werden. Kellner an Bars und Pool nett und aufmerksam.
Schöne Strandpromenade zum spazieren.Nach Side ca. 2km,schöne Altstadt.Side-Markt gut fußläufig zu erreichen ,Markt ist immer Samstag.Dolmushaltestelle etwa 500 Meter zur Fahrt nach Manavgat-Markt.Ca.15 min Fahrt und kostet 1,50 Euro.Fahrt Flughafen- Hotel 60min mit Taxi.
Saubere Poolanlage,Strand war OK neue und gute Liegen.Gutes Abenprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |