ina undRike (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Top Service

Modernes gut eingerichtetes Erwachsenenhotel mit perfekt freundlichem hilfsbereitem Personal vom Gärtner bis zum Chef des Restaurants.Leider Hat man den Manager wie es in anderen Hotels üblich ist nicht kennengelernt.

• Sehr harte Matratzen aber Abhilfe möglich Zimmer sehr sauber

• Fine Dining allgemein eine interessante Sache.Leider war die Qualität des Fleisches nicht immer gut(fettig und sehnig).Beilagen(Fine Dining )winzig:halber Pilz,1Möhrenscheibe)Beilagen am eingeschränkten Normalbüffet oft wenig vorhanden daher kein Hotel für Vegetarier Besten Eiskaffee macht Dogan

• Beschwerde über zu lautes Zimmer durch Ventilator des Notstromaggregats wurde von der Rezeption nur durch Umzug in Zimmer auf der gleichen Seite aber gegen Aufpreis als Lösung angeboten.Angeblich könnte man 2 Etagen höher das Meer über die Häuserdächer sehen Ansonsten konnte man das Personal vorschlagen:Best Service ever!!!!!! Bei der Abfahrt wurden wir mit einem türkischen Banner verabschiedet(was wir in 14 Jahren Türkeiurlaub noch nie erlebt haben!!!!!!!)

• Zur Strasse mit den Geschäften ist leider ein steiler Anstieg Nicht geeignet für Ältere und Behinderte

In der Sportsbar lief immer sky Sport News,wollte man Bundesliga oder championsleague sehen gab es Probleme Restliche Angebote nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:ina undRike

Sehr geehrte Rina und Ike, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Auch Ihre Verbesserungsvorschlaege nehmen wir dankend an. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side