Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich bin sehr zufrieden und komme gern wieder

Gut

Ich war bereits zum zweiten Mal dort und habe mich wiederholt sehr wohl gefühlt. Nette Atmosphäre, toller Service und gutes essen.

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer, eventuell ein bisschen klein, aber ausreichend. Wir hatten getrennte Betten (auf Wunsch), Doppelbett auch verfügbar. Große und schöne Dusche. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Safe kostenlos vorhanden.

• Gut
  • Leckeres Essen, Fine Dining ist ein interessantes Konzept. Hier kann man aus zwei Vorspeisen und drei Hauptspeise wählen, dies wird an den Tisch serviert. Auch Buffet ist vorhanden, ggf. Nicht so groß wie in anderen Hotels, aber das wird meiner Meinung auch nicht benötigt. Einzig anzumerken ist, dass das Essen leider meist kalt war. Es gibt noch zwei a la carte Restaurants, hierzu kann ich aber nichts sagen, da wir hier nicht gegessen haben, ebenso nicht in dem Bistro, in dem Mann auch essen kann, auch nachts. Mittags kann man gut an der brauchbar essen, hier gibt es Kleinigkeiten auf der Karte, sehr lecker.

• Sehr nettes Personal, begonnen bei der Begrüßung durch Sercan und Mahmut bis zur Verabschiedung. Auch zwischendurch wurde bei jedem Anliegen auf einen eingegangen, sodass man sich sehr wohl fühlen konnte.

• Gut
  • Vom Flughafen benötigt man etwas über ne Stunde bis 1,5 Stunden, das hängt natürlich auch davon ab, Wieviel weitere Hotels vorher angefahren werden. Ansonsten eine ruhige Lage. Zu Fuß läuft man bequem an einer Promenade an den Hafen von side. In der direkten Hotelumgebung gibt es auch eine Einkaufspassage.

Soviel kann ich hierzu nicht sagen, da wir hier nicht viel in Anspruch genommen haben, aber es war alles da. Wellness und Fitness Bereich vorhanden, Tanzkurse und Aqua Fitness wurden angeboten. Ebenso das übliche wie Boccia und dart. Abends gab es immer ein Programm an der beachbar. Mittwochs findet immer eine Farben- und schaumparty statt. Diese war super mal mitzuerleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser auch diesesmal zur Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side