Das Hotel ist Modern eingerichtet. Bei der Rezeption wurde uns überraschender Weise ohne es gebucht zu habe eine Suit, kostenlos, zur Verfügung gestellt. Woran das aber lag wurde nicht gesagt.
Das Zimmer war sehr schön. Es war ausgestattet mit zwei Fernsehr, einem Doppelbett, einem Zustellbett und einer Minibar, zwei Terassen.
Das Essen war für mich immer sehr lecker und angesichts der Portionen ausreichend.
Das Personal war zwar freundlich und ist auf meine Wünsche eingegangen, aber dennoch können die wenigsten gut Englisch oder Deutsch.
Die Fahrt dauerte 1 Stunde
Die Fitnessanlage ist super. Jeder Bereich des Körpers ist trainierbar. Wenn man wollte konnte man auch einen Protein Shake bei dem Angestellten dort bestellen, jedoch ist er nicht immer im Raum.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn die Möglichkeit besteht ( Ihr Reisedatum ist hierbei wichtig ), bieten wir gerne einen Upgrade an :) Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side