Ein sehr schönes renoviertes Hotel mit tollem Design. Mit zwei gebeuden, dass kleine direkt am Meer das Hauptgebäude ca. 100 m vom Strand.
Die Zimmer sind recht klein aber sehr gemütlich. Wir hatten ein Zimmer direkt mit Meerblick im zweiten Gebäude womit wir sehr zufrieden waren. Der Safe ist gratis.
Es gab Buffy und man konnte von der Karte bestellen. Das Essen war sehr lecker und man konnte jeweils pro Aufenthalt ein à la carte essen in drei unterschiedlichen Restaurants Reservieren. Das alles war im Preis mit inbegriffen war musste also nichts extra dafür Zeit sei’s von der Karte Buffy oder à la carte.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind morgens ganz früh in Antalya gelandet, da Check in erst ab 14:00 Uhr war wahr war unsere Zimmer noch nicht fertig. Wir durften aber direkt zum Frühstück und uns Handtücher vom Sofa abholen und bekamen Dann um circa 11:00 Uhr unser Zimmer.
Vom Hotel aus entlang der Promenade sind es circa 15 Gehminuten in die Stadt Side entfernt. Man fährt circa 1 Stunde vom Flughafen Antalya zum Hotel da mal noch andere Leute absetzt. Ich empfehle wenn man Ausflüge machen möchte die auf der Straße zu buchen da sie sehr viel günstiger sind und man noch etwas handeln kann mit den Leuten vor Ort. Wenn man Ausflüge machen möchte empfehle ich die auf der Straße zu buchen da sie sehr viel günstiger sind und man noch etwas handeln kann mit den Leuten vor Ort. Sei es Action oder Wellness.
Es gibt einen Wellnessbereich, wo man kostenlos ins Dampfbad in die Sauna und ins HamHam sich legen kann. Die Zimmer sind mit zwei Bademänteln ausgestattet. Das Fitness Center ist komplett neu sehr viel Fitnessgeräte und ein sehr netter Fitnesstrainer. Es gibt eine Disco im Keller und Entertainment jeden Tag außer am Sonntag.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas Peter |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive und ausfürhliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre vielen Komplimente sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und werden gerne weitergeleitet. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, ihr The Raga Side Team