Anja (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich werde wiederkommen!!!!!

Ich war das 1.Mal im Raga Side und wurde sofort freundlich empfangen. Zeliha, Selcan, Kaan, Can und Nilüfer waren immer top aufmerksam und hatten sofort eine Lösung, wenn man ein Problem hatte. Hoteleinrichtung gepflegt, sauber und einfach schön

• Sehr große, moderne eingerichtete Zimmer im Haupthaus. Sehr sehr sauber und gepflegt. Dank ÜmmÜ habe ich mich super wohl gefühlt. Sie hat jeden Wunsch erfüllt und hat mein Zimmer top in Schuß gehalten :-)

• Ein super Konzept!!!! Buffet mit a'la carte zu kombinieren Toll! Wer da nichts findet, kann ich nicht verstehen. Hut ab zum neuen Küchenchef. Vielen Dank an alle in der Küche. Zaubert weiter sooooo!

• Das Personal im Restaurant und an den Bars war echt spitze und haben jeden Wunsch sofort erfüllt. Aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln dabei!!!

• Super Lage und schneller Transfer. Hoteleigenen Strand in wenigen Metern erreichbar. Shopping Möglichkeiten auf dem Weg zum Strand

*Lieben Dank an Deniz*, die immer für uns alle da war und uns immer zum Lachen gebracht hat!!! Die Live-Shows waren super!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Haus begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bieten unseren Gaesten eine ruhige Atmosphaere in einem neuen, modern und stilvoll eingerichtetem Hotel, in welchem grösster Wert auf guten Service und Komfort gelegt wird. Dieses Konsept ist auf alle Gaeste über 16 Jahren ausgelegt. Gerne erwarten Sie wir erneut bei uns. Mit sonnigen Grüssen, The Raga Side Management