Überschaubares, sehr ansprechendes Hotel in perfekter strandnaher Lage, aber auch um Sport- und Kulturangebote gut zu Fuß erreichen zu können
Sehr sauber. Auch Sonderwünsche wie eine zweite Decke zum Schlafen wurden sofort erfüllt.
Mehrere Restaurants, alle unterschiedliche Karten, sehr abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr entspannte Atmosphäre . Bestellen entweder a la carte oder auch hier über die App. Einmal pro Woche gibt es ein Gala-Dinner mit 4 Gängen und ein paar Show Einlagen, wobei man beim Hauptgang zwischen 4 unterschiedlichen Speisen wählen kann.
Perfekt! Egal, worum es ging, alle Anregungen oder Wünsche wurden sofort umgesetzt. Alle Mitarbeiter zeichneten sich durch absolute Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aus, egal in welchem Bereich, an der Rezeption, in den Restaurants und Bars, im Wellnessbereich oder am Strand. Sehr gut gefallen hat mir die Service-App des Hotels, mit deren Hilfe man jederzeit, in jedem Bereich des Hotels über einfaches Scannen eines QR Codes über die jeweiligen Möglichkeiten informiert wurde und dann auch direkt bestellen konnte, sei es jetzt das Müsli beim Frühstück oder der Orangensaft am Strand,
1 Std Fahrt vom Flughafen aus, auf der wir von unserem Reisebegleiter sehr detaillierte Informationen über die Gegend an sich erhielten, das Leben der Menschen dort, Tourismus, Landwirtschaft, Klima etc. Das Hotel liegt fußläufig zum historischen Zentrum von Side mit interessanten Ausgrabungsstätten und einem wunderschönen kleinen Hafen. Es hat einen hoteleigenen Strandabschnitt, wo man Liegen, Sonnenschirme und Badetücher zur Verfügung gestellt bekommt.
Fitnessanlage, Wellness und Poolbereich sowie Innen- und Whirlpool sind vorhanden. Haben wir allerdings nicht genutzt, wurde uns jedoch sehr zuvorkommend gezeigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management