Für uns ist es das beste Hotel in bester Lage
In den Zimmern ist alles vorhanden , was man benötigt.
Das Essen ist gut und es gibt keine Schlacht am Buffet. Die Getränke sind auch ok.
Der Service ist der Grund, warum wir immer wieder kommen. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt mit soviel und so gutem Personal. Allen voran Yasin, Murat,Mustafa und dem Kaiser😃. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Raga hat eine perfekte Lage. Alles was man möchte findet man fußläufig. Nach Antik-Side sind es nur ca 15 min.
Die Animation ist sehr bemüht und gibt alles.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Melanie |
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es ist immer wieder eine große Freude wenn wir unseren Gästen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub ermöglichen können. ,,Wir kommen wieder’’ - Ein schöneres Kompliment gibt es nicht. Im Urlaub zählt vorallem eins; wohlfühlen und erholen. Das ist auch für uns von sehr großer Bedeutung, genau so wie für unsere Gäste. Solange Sie Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen und glücklich sind, sind wir das auch denn Ihre Zufriedenheit ist unser Glück. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder im The Raga Side - Â La Carte Dining +16 begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles beste und gesunde Tage. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management