Das dritte Mal und wir kommen definitiv wieder 🌞🌞🌞🌞🌞 und zwar noch dieses Jahr - obwohl wir schon zweimal in 2023 oder waren - es ist wie nach Hause kommen ☺️
Ich kenne bisher nur die Suite und die sind echt toll :-)
Wer hier nicht satt wird, hat selber schuld
Besser gehts nicht. Normalerer müsste man alle hervorheben, aber da ich mir nicht soviele Namen merken kann, möchte ich diesmal besonderen Haci unseren Kellner im Restaurant hervorheben- er hat uns jeden Wunsch wirklich von den Lippen abgelesen. So einen Service habe ich bisher noch nicht erlebt - und dabei so ehrlich und herzlich 🥰
Perfekt - alles fussläufig zu erreichen. Abends Bummeln gehen an der Promenade- ein Traum
Ja ist denke ich ausreichend… und wer hier gerne ne Shisha abends raucht, ist hier richtig aufgehoben - Resit ist ein so netter Mensch und berät auch super - wir haben uns jeden Abend darauf gefreut :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Deborah |
Sehr geehrte Deborah, wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und positive Bewertung! Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management