Gorzó Zsolt (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Insgesamt zufrieden

Gut

Ein angenehmes, alles an seinem Platz. Im Hintergrund sieht man ein starkes Management und professionelle Mitarbeiter. Vielen Dank an Herrn Tüzel und sein Team!

• Die Zimmer sind sehr schön. Sie sind angenehm und geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel sind in sehr gutem Zustand.

• Das gesamte Personal ist sehr nett, sehr aufmerksam und kann auch nach der langen Saison noch sehr gut gelaunt sein. Aber ich möchte die perfekte Einstellung und den professionellen, aufmerksamen Service von Firat Aslan hervorheben.

• Wir hatten das Glück, in zwei Zimmern zu übernachten. Dies sind die Zimmer 2019 und 2401. Das sehr nette Personal hat in beiden Fällen einen perfekten Job gemacht.

• Die Lage ist perfekt! Alles ist in der Nähe: Strand, Geschäfte, Restaurants und ganz in der Nähe, Touristenattraktionen.

Momo war sehr nett. Wir erinnern uns immer gerne an ihn, wenn er tanzte. Ein echtes Hotelmaskottchen (im besten Sinne des Wortes).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gorzó Zsolt

Sehr geehrter Gorzó Zsolt, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management