Ein etwas anderes Konzept wie alle anderen Hotels in dieser Gegend, es wird im Raga sehr viel Wert auf Freundlichkeit gelegt und dies auch ohne Trinkgeldzahlungen, was man dort aber gerne macht, da es im Raga alle verdient haben. Sowie auf die Art zu essen, man kann von einer wechselnden Karte am Mittag und am Abend wählen und bekommt das dann serviert. Man bekommt vermittelt hier wirklich ein willkommener Gast zu sein ohne wenn und aber. Sollte man einen Wunsch haben, steht ein super engagierter Gästebetreuer zu Verfügung, Herr Tülüce macht hier einen Super Job. Auch ist es immer eine Freude an der Bar etwas zu trinken, auch dort findet man immer eine nette Ansprache, Hasan und Aische sind es schon alleine Wert ein Bier zu trinken. Sollte man wirklich unzufrieden sein, so steht auch jederzeit der General Manger zur Verfügung welcher immer ansprechbar ist. Wir waren letztes Jahr nach der Eröffnung Gast im Raga und waren sehr zufrieden was sich dieses Jahr im April bestätigt hat, sämtliche Verbesserungen sind inzwischen eingeflossen ! Meine Frau und ich werden gerne wieder kommen !
Es ist alles da was man braucht und sollte etwas mal fehlen wird sich sofort darum gekümmert !
Klasse mal nicht nur Kantinen Essen aus der Warmhaltebox, auf der Karte steht auch Rinderfilet und Entrecote, natürlich auch Fisch und viele Dinge ohne Fleisch. Das einzige was verbessert werden könnte sind die Dessert die sind wie in jedem andern Hotel in der Türkei, sieht alles super aus, schmeckt aber alles gleich !
Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln, wie schon erwähnt sind alle mehr als hilfsbereit und freundlich !
Man kann zu Fuß am Meer nach Side gehen um zu bummeln ca. 15 Minuten, oder stundenlang am Strand spazieren gehen in die andere Richtung. Zu den Märkten nach Side und nach Manavgat, ein Dolmus für wenig Geld fährt alle paar Minuten für ganz wenig Geld wenn man in Lire bezahlt.
kleines Hallenbad, Aussenpool, Fitnessraum und Animation, Merwe und Jenny zwei Junge Mädels, sind stetes bemüht die Gäste zu beschäftigen dies aber in einer sehr charmanten Art.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir sagen vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung und Weiterempfehlung, und auch ihr Lob erfüllt uns mit großem Stolz und motiviert uns und unser Team sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben, und wir Sie auch bald wieder begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir Ihnen viele sonnige Grüsse. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team