Alessandro (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder !!!

Das Raga ist ein modernes Haus, welches sich Gottseidank ohne monumentale Portale darstellt und wo auch nicht jeder "Wasserhahn vergoldet" sein muss.... Auch aufgrund der Ü 16 Regelung war es für uns der ideale Ort zum entspannen.

• Gut
  • Unser Zimmer entsprach dem gängigen 5 * Standard (Balkon, Air Condition, Mini Bar, Sat TV, WLAN ; im gesamten Hotel ohne Gebühr und auch noch am Strand erreichbar!)

• Vielseitige und großzügige Büffes und zusätzlich die Möglichkeit - alles im All Inclusive Rahmen - aus der täglichen wechselnden Speicherkarte zu wählen. Während unseres Aufenthaltes besuchten wir auch das italienische Ristorante La Vita und das Fischrestaurant im Hause und waren auch dort sehr, sehr zufrieden.

• Der wirklich ausgesprochen freundliche und aufmerksame Service war bemerkenswert, so dass wir - ohne hier natürlich den Anspruch auf Vollständigkeit zu erheben - einige Namen ganz besonders hervorheben möchten. Service und Bar: Zafer, Murat und Ekrem. Der Guest Relation Manager, Cabir Tülüce, machte seinem Titel wahrlich alle Ehre, fragte nach eventuellen Wünschen und war konstant für uns ansprechbar. Kompliment! Natürlich darf in der Aufzählung The Chef, Hasan, nicht fehlen, der für die exzellenten Büffes, die a la Carte Restaurants und die Snack Bar am Beach verantwortlich zeichnete. Das Essen war hervorragend! Und, Last But not Least, ein großes Lob für unser Zimmermädchen, Emine, die uns tagtäglich mit phantasievollen Handtuch-Kreationen (Schwäne, Herzen etc.) überraschte und erfreute. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und auch am Strand war vorbildlich!

• Gut
  • Zum eigenen Strandabschnitt des Hotels waren es lediglich 2 min. Fußweg und am Strand gab es einen sehr aufmerksamen Service. Dass das Raga über eine sehr schöne Beach Bar mit Snacks und einem weiteren Pool verfügt, empfanden wir natürlich zusätzlich als ausgesprochen positiv und angenehm.

• Gut

Obwohl von uns eher wenig genutzt, da wir eher gefaulenzt haben, blieb uns natürlich nicht verborgen, dass das Raga auch über einen Indoor Pool und einen sehr ansprechenden SPA Bereich verfügt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alessandro

Sehr geehrter Alessandro, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side