Sehr schönes hotel sehr aufmerksams Personal wir waren rundum begeistert waren 10 Tage da im April 22 nach corona ideal sehr zu empfehlen fahren wieder hin
Zimmer war sehr gut ausgestattet es hat uns an nichts gefehlt dank leyla inan
Angenehme Atmosphäre essen war super für jeden Geschmack was dabei auch an den Bars super Service dank Bilal
Das Service Personal war sehr aufmerksam Rezeption rundum toll wir konnten unsere Wünsche äußern und sie haben alles möglich gemacht
Ideale lage kurze wege zum Strand und natürlich shopping kurze Fahrt zum hotel von Antalya Ausflüge kann man selbst machen wie jeder will
Die Pool Anlage ist sehr schön auch das ganze Entertainment war super nicht aufdringlich jeder konnte selbst entscheiden was er macht und was nicht
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Bernd&Manuela |
Sehr geehrte Bernd&Manuela, Wir bedanken uns bei Ihnen für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben, und wir schätzen sehr die Komplimente, die Sie unserem Personal ausgresprochen haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side Hotel Management