Wir waren zum 2 mal im Raga Hotel und waren wieder sehr zufreiden mit Service, Zimmer und essen. Das gesamte Raga Team war wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das was man in einem Hotel brauch bekommt man hier auch.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir waren in einer Suit mit Jacuzzi....sehr schön :-)
Das a la carte essen wurde immer sehr schön angerichtet und serviert. Die Geschmäcker sind natürlich verschieden. Es gab immer 4 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen dazu das kalt/warme und Nachspeise Buffet. Die Menüs und Getränke konnte man bei den Kellnern und über eine App bestellen. Das essen an der Strandbar/ (Saisonabhängig) ist auch sehr zu empfehlen.
Ein grosses Lob an die Gästebetreung Derya und Cabir und den Kellnern.
Die Lage des Hotels und der Pool am Hotel ist sehr ruhig. Wer Party und Musik haben möchte kann es an der Strandbar sehr gut aushalten.
Im Fitnessraum sind die benötigten Geräte um fit zu halten.Wir waren zum 2 mal im Wellness und es war wieder
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir erneut in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side