Herzlich aufgenommen und gleich sämtliche Zimmer Kategorien gezeigt bekommen. Das hotel hat mehr als nur 5 Sterne verdient. Tolles erwachsenes hotel.
Zimmer waren echt gemütlich eingerichtet. Geschlafen haben wir sehr gut und gemütlich.
Alles bestens
Der Service war eine bodenlose Frechheit (ironisch gemeint). Alles per App bestellbar selbst am Strand einfach nur krass, Portionen waren echt perfekt für jedermann so das man alles durchprobieren konntest.
Mit dem Auto 5min in side Zentrum und 10min in manavgat. Überall Einkaufsmöglichkeiten. Eine tolle Strandpromenade jeden Abend was zu sehen bekommen.
Jeden Tag mit dem Animation Team Javuz und Kahraman Volleyball Turniere gezockt einfach nur der Hammer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | JoNa |
Sehr geehrter Johann Natalie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre anregenden Worte, beides leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management