Es war ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt und wir können das Rega Side mit bestem Gewissen empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot fast zu jeder Tageszeit war sehr gut, vielfältig und für wirklich jeden Geschmack gab es ein Angebot.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal, angefangen von den netten Damen des Zimmerservice, den immer freundlichen Mitarbeitern in den verschiedenen Restaurants - zum Frühstück, zum Mittgssnack ob im Haus oder am Strand und am Abend - und den leitenden Mitarbeitern, alle waren immer ansprechbar und haben Auskunft erteilt oder geholfen. Sehr angenehmes Miteinander!
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir waren Anfang April in Side, es waren ausreichend Strandliegen und Sonnenschirme vorhanden und es war ein ruhiger angenehmer Aufenthalt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Die beiden Sportanimanteure haben immer alle Gäste nett angesprochen und zu den angebotenen sportlichen Aktivitäten eingeladen. Es gibt viele sportliche Möglichkeiten, ob im Pool oder am Strand u.a.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen aus per Sammeltransport zwischen 1 - 1 1/2 Stunden.
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hannelore, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im The Raga Side - Â La Carte Dining +16. Es freut uns, dass Sie es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und das Sie mit dem Personal sehr zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management