Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut, leider ein bisschen zu wenig Personal im Essensbereichen. Tische sollten besser gereinigt werden. Essen im Allgemeinen, okay. Das Galadinner bräuchte nicht sein. Da war das Essen leider nicht so gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles gut, Kissen leider zu dick und hart. Nachttische müssten regelmäßig geputzt werden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Animation
Animationsteam super freundlich, sehr nett und hilfsbereit. Sprechen alle gut englisch - deutsch ist nicht zwingend wichtig. Angebot ist absolut ausreichend.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war gut, könnte etwas größer sein….
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Ausreichendes und sehr gutes Angebot: Yoga, Aqua dance, Aquagymnastik, Zumba, kangoo Jumps sincaphoca
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hatten ein Land Zimmer gebucht, dieses war leider zu laut. Bekamen ein anderes Zimmer, allerdings gegen Aufpreis
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit und Ihr wertvolles Feedback. Ihre Anmerkungen sind äußerst hilfreich, um Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Falls wir das Vergnügen haben sollten, dass Sie uns erneut besuchen, zögern Sie nicht, unseren Mitarbeitern jegliches Problem mitzuteilen. Wir werden uns darum kümmern, es so schnell wie möglich zu lösen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management