Wir waren 10 Tage im The Raga und es hat uns super gefallen! Das Konzept des Fine Dining war für uns neu und wir waren sehr positiv beeindruckt. Die Qualität war sehr gut und wir hatten den Eindruck, dass durch dieses Konzept die Gäste bewusster essen und nicht soviel in den Müll wandert. Prima! Das Personal war vom Manager über die Bedienungen und das Animationsteam wirklich sehr nett aber eben nicht aufdringlich! Wir wären gerne länger geblieben und kommen bestimmt wieder! Danke für den schönen Urlaub und einen dicken Knochen für Korby😉
Sehr schön und modern, Sauberkeit i.o. wobei die eine oder andere Fluse selbständig vernichtet werden musste.... dafür gab es aber Handtuch Schwäne in Perfektion.....
Wie schon beschrieben, trifft das Konzept den Zeitgeist mit allem verantwortungsbewusst umzugehen! Mit Lebensmitteln überladene Teller oder Tische, die dann nicht gegessen sondern weggeschmissen werden müssen, haben wir hier nicht gesehen! Super!
Nichts zu Meckern, perfekt und nie aufdringlich...aber wenn nötig wird sich sofort gekümmert!
Sehr gut in der Nähe der Altstadt und mit eigenem sehr gepflegten Strandabschnitt. Sehr gut geeignet für den einen oder anderen Sundowner...
Die Shows am Abend sind wirklich hochwertig, auch wenn das nicht so unser Ding ist. Leider fanden diese im März im Showroom im Keller statt. Das ist im Sommer draussen mit Sicherheit reizvoller! Wir sind Abends gerne noch in die Altstadt gegangen, dort ist auch ein bisschen was los!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Herr Maik, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüßen, The Raga Side Hotel Gästebetreuung Manager Birsen Özsenoglu