Eigentlich sollte es Anfang Oktober nach Mallorca gehen, was aber aufgrund TC gestrichen wurde. Wir waren Anfang November für 9 Tage in diesem Hotel. Den Aufenthalt haben wir genossen, es war schön - vor allem das 16+ Konzept war relaxt. Das Hotel können wir empfehlen, wir werden aber vermutlich nicht wieder kommen. Die selbst auferlegten hohen Ansprüche (vor allem an die Gastronomie und das angebotene Freizeitangebot) können andere Hotels in der Region mindestens genau so gut.
Wir haben ein "kleines Zimmer" gebucht - das war dann im EG über der Grillstation mit Blick auf Gas-/ Öltanks. Für einen relativ fairen Preis wurde uns ein Upgrade angeboten (Meerblick im 4 Stock), welches wir gerne angenommen haben. Bad war relativ klein, Dusche dafür groß. Betten waren gut mit Kopfkissenauswahl.
"Fine Dining" - naja. Es war alles in Ordnung, aber ein bisschen mehr hätten wir uns bei der Ausrichtung schon erwartet. Das Essen unterscheidet sich zu anderen guten Hotels an der türkischen Riviera eigentlich nicht.
Alles in Ordnung - der gute Service entsprach größtenteils den selbst auferlegten Ansprüchen des Hotels.
Hatten unser Zimmer im Haupthaus. 3 min zum Strand und zur Promenade. Knapp 1,5 km nach Side (City), an der Promenade entlang
Ein sportliches Entertainment, wie es auf der Homepage beschrieben wird, gab es zu unserer Zeit (Anfang November) nicht. Boccia und Darts wurde Nachmittags angeboten, wie in jedem anderen Hotel, Zumba stand ebenfalls auf dem Programm. Angekündigte Aktivitäten wie Nordic Walking, Yoga, ....., das war leider nicht auf dem Programm. Hallenbad sehr klein, da wird es in den Wintermonaten sehr eng werden. Fitnessraum war gut. Abendveranstaltungen waren bereits voll im
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Management besprechen, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Auch wenn Sie erwähnt haben, dass Sie wahrscheinlich nicht wiederkommen werden, möchten wir Sie darüber informieren, dass es uns eine Ehre wäre, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side