Ilonka (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
RAGA SIDE Wir kommen wieder!!!

Das Hotel teilt sich in zwei Häuser....Haupthaus, was ca 120 Meter vom Strand entfernt ist und Beachfront Haus, was direkt am Strand liegt. Tolle Zimmer, toller Service, tolle Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit.... Alles was wir für unseren Urlaub brauchen. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr zum 5 mal wiederkommen.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet, sie wurden immer gut gereinigt, unsere Zimmerfee Ümmühani hat sehr viel Mühe gegeben und uns immer auf dem Bett eine hübsche Deko hingezaubert.....wo ich mich sehr über gefreut habe

• Die Küche ist sehr vielfältig und lecker, es gibt A la carte, die man über eine App bestellen kann und zusätzlich noch Buffet. Es ist eine Pasta Station vorhanden....wo uns Onur Arikan tolle Pasta zubereitet hat. Danke an Eser Solak und sein Team für die tollen Köstlichkeiten, wir haben es sehr genossen.

• Der Service ist außergewöhnlich freundlich, die freundliche Rezeption....Oytun, Zeliha, Secan nur um einige zu nennen haben dafür gesorgt das der Urlaub schon beim reinkommen beginnt. Besonders möchten wir uns bei der netten Gästebetreuung Meral bedanken, die unseren Zimmerwunsch erfolgreich weitergeleitet hat....Sie ist die gute Seele des Hauses!

• Fahrzeit zum Hotel ca 45 Minuten ( mit Privat Transfer) Man kann schön die Promenade entlang Side Altstadt in ca 15 bis 20 Minuten zu Fuß erreichen

Wir möchten uns bei Max, Momo und Deniz für die nette Unterhaltung bedanken....macht weiter so

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ilonka

Sehr geehrte Ilonka, Vielen Dank, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit darauf verwendet haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns über Ihre positive Meinung über unsere Dienstleistungen und Einrichtungen sowie über die hier spürbare Atmosphäre . Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management